• TM31
  • TM5
  • TM6

Seelachs mit Gemüse und Kartoffelstampf

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1000 g Wasser
  • Den Garkorb in den Mixtopf hängen und 800 g mehligkochende Kartoffeln in Vierteln darin einwiegen.
15
00
1.0
  • Währenddessen 300 g Kohlrabi- und 300 g Karottenwürfel im Varoma verteilen. Die Seelachsfilets mit 2 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen und den Fisch darauf verteilen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1000 gWasser
800 gmehligkochende Kartoffeln, geviertelt
300 gKohlrabi, in Würfeln
300 gKarotten, in Würfeln
4Seelachsfilets (à 125 g)
2 TLZitronensaft

Zubereitung

1

Das Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. 15 Min. | Varoma | Stufe 1 garen.

2

Währenddessen die Kohlrabi- und Karottenwürfel im Varoma verteilen. Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen und den Fisch darauf verteilen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen