
Zubereitung
Beide Fleischsorten würfeln (etwa 3 x 3 cm), in einen Gefrierbeutel geben und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
Dann portionsweise 250 g Fleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In diesem Schritt können auch bereits Kräuter und Gewürze hinzugefügt werden. Je nach gewünschter Feinheit...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.