Selbst gemachtes Hackfleisch
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Selbst gemachtes Hackfleisch

  • 5 Min.
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  • 4 Personen
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  • Je 250 g Rind- und Schweinefleisch würfeln (etwa 3 x 3 cm) und in einen Gefrierbeutel geben.
Kochmodus
  • 3 Std. anfrieren lassen.
Kochmodus
  • portionsweise 250 g angefrorenes Fleisch
  • nach Bedarf Kräuter und Gewürze
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Beide Fleischsorten würfeln (etwa 3 x 3 cm), in einen Gefrierbeutel geben und etwa 3 Std. anfrieren lassen.

2

Dann portionsweise 250 g Fleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In diesem Schritt können auch bereits Kräuter und Gewürze hinzugefügt werden. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10-20 Sek. wiederholen. Das Fleisch sollte sofort weiterverarbeitet werden.

250 gRindfleisch
250 gSchweinefleisch

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