Selleriepuffer mit Forelle und Meerrettich-Dip
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sel­le­rie­puf­fer mit Fo­rel­le und Meer­ret­tich-Dip

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Naturjoghurt","verbose_template":"{%amount%} g Naturjoghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 EL Meerrettich (Glas)","verbose_template":"{%amount%} EL Meerrettich (Glas)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} EL Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1-2 Zweige frischer Dill zerkleinert","verbose_template":"{%amount%} Zweige frischer Dill zerkleinert"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Dip umfüllen, den Mixtopf spülen und den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Knollensellerie in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Knollensellerie in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Kartoffeln in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Kartoffeln in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Dip den Frischkäse, den Naturjoghurt, den Meerrettich, 1 EL Zitronensaft und den zerkleinerten Dill in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 verrühren. Umfüllen, den Mixtopf spülen und den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

2

Den Knollensellerie und die Kartoffeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 1 EL Zitronensaft, das Mehl, das Ei sowie Liebstöckel hinzugeben und alles 5 Sek. | Stufe 3 vermischen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gNaturjoghurt
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMeerrettich, (Glas)
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
1-2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigefrischer Dill, zerkleinert
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen