• TM31
  • TM5
  • TM6

Semifreddo mit Mango-Minze-Salat

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Das Vanillemark von aus der halben Vanilleschote lösen.
Kochmodus
  • 500 g Rhabarber, in kleinen Stücken
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Vanilleschote und Vanillemark
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
0
Kochmodus
0.1
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Vanillemark aus der Schote lösen. Rhabarber mit 50 g Zucker, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe vermengen. Rhabarber 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, bis die Stücke weich sind und der Saft verkocht ist. Die Vanilleschote entfernen und den Rhabarber 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf gründlich reinigen.

2

Eine kleine Kastenform (20 x 10 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.

0.5Vanilleschote
500 gRhabarber, in kleinen Stücken
100 gZucker
250 gSahne
2Eigelb
1Ei

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen