Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Das Vanillemark von aus der halben Vanilleschote lösen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Rhabarber, in kleinen St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Rhabarber. in kleinen St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Vanilleschote und Vanillemark","verbose_template":"{%amount%} Vanilleschote und Vanillemark"})}}
Vermengen
15
00
0
0.1
Köcheln lassen
15
00
100
1.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Vanillemark aus der Schote lösen. Rhabarber mit 50 g Zucker, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe vermengen. Rhabarber 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, bis die Stücke weich sind und der Saft verkocht ist. Die Vanilleschote entfernen und den Rhabarber 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf gründlich reinigen.
2
Eine kleine Kastenform (20 x 10 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.