Semmelknödel mit Pilzrahm
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Semmelknödel mit Pilzrahm

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 3 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • restlichen Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Semmelknödel mit Pilzrahm – was für eine wunderbare Kombination! Entweder als vegetarische Mahlzeit, mit einem Salat dazu oder, du zauberst noch einen Braten oder eine andere Köstlichkeit für deine Lieben. Und der Thermomix® ist eine große Hilfe bei der Zubereitung. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in 2 Portionen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Zwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte zur Seite stellen. 25 g Butter in den Mixtopf geben, und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Milch, 3 Prisen Muskatnuss, ¼ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Eier in den Mixtopf geben, Messbecher wieder einsetzen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Brötchen zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Mit angefeuchteten Händen 8 Knödel formen, in den gefetteten Varoma® legen. Den Mixtopf gründlich reinigen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} großeZwiebeln, halbiert
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, halbiert, zzgl. etwas mehr zum Fetten des Varomas
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
frisch geriebene Muskatnuss

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