Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
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Sem­mel­knö­del mit Pilz­rahm­so­ße

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Die Semmelknödel nach Grundrezept zubereiten, die Masse wie angegeben ziehen lassen und den Mixtopf ausspülen.
Zauberstab
  • Für die Soße {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g kleine braune Champignons in den Varoma® geben. Aus dem Teig {{calcIngredientValue("8").toString().replace(".", ",")}} Knödel formen und im Einlegeboden und Varoma® verteilen.
Kochmodus
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Topf
  • Varoma® mit Einlegeboden geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Semmelknödel nach Grundrezept zubereiten, die Masse wie angegeben ziehen lassen und den Mixtopf ausspülen.

2

Für die Soße die Champignons in den Varoma® geben. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Einlegeboden und Varoma® verteilen. Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® mit Einlegeboden geschlossen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Grundrezept Semmelknödel
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine braune Champignons, halbiert
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, halbiert
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

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