{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Zweigen Rosmarin"})}}
Zerkleinern
00
03
0
8.0
In ein Schälchen umfüllen, mit 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz sowie 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer vermengen und beiseitestellen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Knoblauch mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen, mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengen und beiseitestellen.
2
Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® mit den Drillingen aufsetzen, Deckel auflegen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Inzwischen ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.