
Zubereitung
Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen, alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Zucker sowie Pfeffer zugeben und weitere 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.