• TM31
  • TM5
  • TM6

So einfach, so gut: Fenchel-Risotto

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 150 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Fenchel, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mild, cremig und ganz und gar nicht farblos. Dieser Risotto ist ein Naturtalent

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Fenchel und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und 2 Min.| 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

150 gParmesan, in Stücken
500 gFenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
1Zwiebel, halbiert
20natives Olivenöl extra
30 gButter
320 gRisotto-Reis

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen