• TM31
  • TM5
  • TM6

So schmeckt der Herbst: Pellkartoffeln mit Pilz-Quark

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 700 g Wasser
  • Varoma aufsetzen und 1200 g vorwiegend festkochende Kartoffeln einwiegen. Varoma verschließen.
35
00
1.0
  • Kartoffeln mithilfe des Spatels so umschichten, dass die Kartoffeln vom Rand in die Mitte des Varomas kommen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
700 gWasser
1200 gvorwiegend festkochende Kartoffeln
Blättchen von 1 Bundkrauser Petersilie
50 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, geviertelt
250 gMagerquark
200 gSchmand

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Kartoffeln mithilfe des Spatels so umschichten, dass die Kartoffeln vom Rand in die Mitte des Varoma®s kommen, und weitere 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen (Garprobe). Varoma® absetzen, zur Seite stellen. Mixtopf leeren und spülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen