So schmeckt Urlaub: Griechischer Bauernsalat
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So schmeckt Ur­laub: Grie­chi­scher Bau­ern­sa­lat

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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  • 1 Bio-Salatgurke (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 1 rote Paprikaschote in Stücken
  • 1 grüne Paprikaschote in Stücken
  • 250 g Tomaten geviertelt, entkernt
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Zur Gurke geben.
Kochmodus
  • 1 rote Zwiebel halbiert
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit Gurke und Paprika mischen.
Kochmodus
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zum Salat geben.
Kochmodus
  • Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Chiliflocken zum Salat geben, mischen und abschmecken.
Kochmodus
  • Feta und Oliven untermischen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Salatgurke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Rote und grüne Paprikaschote und Tomaten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und zur Gurke geben.

3

Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit Gurke und Paprika mischen.

4

Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zum Salat geben.

5

Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Chiliflocken zum Salat geben, mischen und abschmecken.

6

Feta und Oliven untermischen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Bio-Salatgurke, (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschote, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, geviertelt, entkernt
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stängel Petersilie, abgezupft
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRotweinessig
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOregano, getrocknet
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenChiliflocken
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Würfeln
100{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven, entsteint

Nährwerte (Pro Portion)

334
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
Fett
8 g
KH

Vegetarisch
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