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Soft und lecker: Quarkknoten aus Hefeteig

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 10 Stück
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  • 120 g Wasser zimmerwarm
  • 100 g Milch
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 0.5 Würfel frische Hefe zerbröckelt
01
00
37
2.0
  • 400 g Mehl, Type 405
  • 120 g Magerquark
02
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Guten Appetit


Schritt 01/07
120 gWasser, zimmerwarm
100 gMilch
1 TLAgavendicksaft
0.5 Würfelfrische Hefe, zerbröckelt
400 gMehl, Type 405,, zzgl. etwas zum Verarbeiten
120 gMagerquark

Zubereitung

1

Wasser, Milch, Agavendicksaft und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Mehl und Quark zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.

2

Nun den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche kneten, mehrfach falten und zu einer Rolle formen. Achtung, er ist recht klebrig, nehmt so viel Mehl, wie nötig, um ihn gut verarbeiten zu können.

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