One-Pot-Spaghetti aglio e olio wie in Italien!
Anzeige
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

One-Pot-Spa­ghet­ti aglio e olio wie in Ita­li­en!

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

1

Knoblauchzehen, Petersilie sowie Chilis in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Für die Spaghetti Zeit nach Packungsangabe plus 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel in den Mixtopf hineindrücken.

3

Fertig gegarte Pasta mit dem Spatel durchrühren und auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1-2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Chilischoten
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilie
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Pfeffer
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti 100 % Dinkel von z.B. REWE Bio

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen