Spaghetti Bolognese
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spa­ghet­ti Bo­lo­gne­se

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 0.25 Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Natives Olivenöl Extra
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
Topf
Zeit
08
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Tomatenmark
Topf
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Nelkenpulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Kochmodus
  • Spaghetti mit Soße anrichten und mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hier kommt der Liebling aller Nudelgerichte: Die Kombination aus würziger Tomatensoße mit feinem Hackfleisch und al dente gegarten Spaghetti schmeckt nicht nur dir, sondern allen, die etwas abbekommen.

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Karotte, Sellerie, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und alles 5 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

3

Das Hackfleisch zugeben und 8 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Rotwein und Tomatenmark zugeben, 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

4

Tomaten, 1 TL Salz sowie alle Gewürze zugeben und 20 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

5

Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Spaghetti mit Soße anrichten und mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
0.25{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
einige Blättchen Basilikum zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

963
Kalorien
49 g
Eiweiß
40 g
Fett
103 g
KH
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