Spaghetti Carbonara
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spa­ghet­ti Ca­r­bo­na­ra

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.5
  • 800 g Wasser im Wasserkocher aufkochen.
Kochmodus
  • 800 g kochendes Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.5
  • 50 g der Flüssigkeit abnehmen, mit 50 g Wasser, den Eigelben und dem Parmesan in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zauberstab
  • Die auf der Spaghetti-Packung angegebene Kochzeit plus zusätzlich 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel nach unten drücken.
Kochmodus
Zeit
03
00
Temperatur
80
Kochmodus
0.5
  • Die Eiermischung langsam durch die Deckelöffnung zugießen. Mithilfe des Spatels verrühren. Mit 2 Prisen Salz sowie Pfeffer abschmecken, noch einmal gut mit dem Spatel im Mixtopf verrühren. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern verteilen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Schinkenwürfel und Olivenöl in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.

3

800 g Wasser im Wasserkocher aufkochen und mit der Gewürzpaste, der Sahne und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstfufe aufkochen.

4

50 g der Flüssigkeit abnehmen, mit 50 g Wasser, den Eigelben und dem Parmesan in einer kleinen Schüssel verrühren. Die auf der Spaghetti-Packung angegebene Kochzeit plus zusätzlich 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel nach unten drücken.

5

Nach Ende der Garzeit noch mal 3 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und dabei die Eiermischung langsam durch die Deckelöffnung zugießen. Mithilfe des Spatels verrühren. Mit 2 Prisen Salz sowie Pfeffer abschmecken, noch einmal gut mit dem Spatel im Mixtopf verrühren. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern verteilen und servieren.

Tipp

Die Spaghetti carbonara lassen sich einfach variieren. Dünstet beispielsweise zusätzlich zu den Schinkenwürfeln ein paar Erbsen mit oder ersetzt den Parmesan durch würzigen Gorgonzola!

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchinkenwürfel
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
850{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Salz
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion)

754
Kalorien
32 g
Eiweiß
36 g
Fett
75 g
KH
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