
Zubereitung
Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Parmesan in den Mixopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Speck zugeben und ohne Messbecher 7 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Nudeln sowie ½ TL Salz in das kochende Wasser geben und gemäß Packungsangabe garen. Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen.
Sahne, Milch, Salz und ½ TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Eier und 30 g Parmesan zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Nudel-Erbsen-Mischung in den Varoma® abgießen, tropfnass mit der Soße mischen, abschmecken, mit Pfeffer, Parmesan und Minze bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck, in Würfeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.75{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Blättchen von 6{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |