
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schinkenwürfel und Olivenöl in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
800 g Wasser im Wasserkocher aufkochen und mit der Gewürzpaste, der Sahne und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstfufe aufkochen.
50 g der Flüssigkeit abnehmen, mit 50 g Wasser, den Eigelben und dem Parmesan in einer kleinen Schüssel verrühren. Die auf der Spaghetti-Packung angegebene Kochzeit plus zusätzlich 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel nach unten drücken.
Nach Ende der Garzeit noch mal 3 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und dabei die Eiermischung langsam durch die Deckelöffnung zugießen. Mithilfe des Spatels verrühren. Mit 2 Prisen Salz sowie Pfeffer abschmecken, noch einmal gut mit dem Spatel im Mixtopf verrühren. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern verteilen und servieren.
Tipp
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenwürfel |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
850{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Salz | |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |