Für das Blumenkohlhack Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Blumenkohl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl zufügen und anbraten. Inzwischen die Pasta nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl (à ca. 500 g), in Röschen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |