Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. rösten. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Paprika häuten und in feine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und alles 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Hackfleisch, Tomatenmark...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Spitzpaprikaschoten, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |