
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Sahne, Frischkäse, Tomaten, Kräuter, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben.
Die Soße 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Währenddessen Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.