• TM31
  • TM5
  • TM6

Spanischer Mandelkuchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Den Boden einer Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.
  • 240 g Zucker
01
00
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
etwasButter zum Fetten der Form
240 gZucker
250 gMandelkerne
6Eier, getrennt
1 PriseSalz
Abrieb von 1unbehandelten Zitrone

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.

2

Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandelkerne in den Mixtopf einwiegen und 8 Sek. | Stufe 8 mahlen. Etwas warten und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen