
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.
Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandelkerne in den Mixtopf einwiegen und 8 Sek. | Stufe 8 mahlen. Etwas warten und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und...
Zutaten
etwas | Butter zum Fetten der Form |
240{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Abrieb von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.