
Zubereitung
Hefe zusammen mit 200 g Wasser und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie 10 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt etwa 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen übriges Wasser in den Mixtopf geben. Grünen und weißen Spargel im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® ...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.