Spargel mit Bozner Soße
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spar­gel mit Boz­ner Soße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Wasser
Topf
  • Garkorb einhängen und 4 Eier in den Garkorb geben.
Kochmodus
Garen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Eier abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Soße Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier in den Garkorb geben und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, Eier abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.

2

Die Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb zur Seite stellen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Gewürzgurken in den...

Zutaten

Für 44 Personen
Bozner Soße
400400 gWasser
44Eier (aus dem Kühlschrank)
8080 gGewürzgurken, in Stücken
100100 gJoghurt
4040 gnatives Olivenöl extra
44 PrisenSalz
Spargel und Kartoffeln
6001 gWasser
6503 gkleine Kartoffeln, gewaschen
1200600 gSpargel, geschält
4650 PrisenSalz
21200 PrisenZucker
2004 gTiroler Schinkenspeck

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen