Feines Spargelrisotto
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Feines Spargelrisotto

  • 10 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 60 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Zwiebel halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 reiben. Umfüllen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

60 gParmesan, in Stücken
1Zwiebel, halbiert
35 gNatives Olivenöl Extra
250 gRisottoreis, (Carnaroli oder Arborio)
150 gWeißwein
700 gWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen