Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Spargel im Varoma® sowie auf dem Einlegeboden verteilen und beides verschlossen aufsetzen. Den Spargel 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorgaren. Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Den Mixtopf leeren und kalt ausspülen.
Camembert in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Schinken, Schnittlauch, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Camembert, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinken, in Stücken |