Pfannkuchen mit Spargelcreme und Camembert
Foto: StockFood / Stile Italia Edizioni
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Pfann­ku­chen mit Spar­gel­cre­me und Ca­mem­bert

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Für die Pfannkuchen
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Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und nach und nach den Teig darin zu {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Pfannkuchen ausbacken. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
Für die Spargelcreme
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Pfannkuchen alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nach und nach den Teig darin zu 4 Pfannkuchen ausbacken. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Für die Spargelcreme Pistazien in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Pfannkuchen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMineralwasser mit Kohlensäure
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für die Spargelcreme
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPistazien
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken und Fetten
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs halbiert und in Stücken
180{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Außerdem
Auflaufform (Ø 20 cm)

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