Spinat-Carbonara
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spinat-Carbonara

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 150 g Speckwürfel
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Speck in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten und ebenfalls umfüllen.

2

Sahne, 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen.

100 gParmesan, in Stücken
150 gSpeckwürfel
250 gSahne
Salz
450 gBlattspinat (TK), aufgetaut und ausgedrückt
3 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen