Für die Knödel den Spinat gut ausdrücken, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Butter, 0,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 3 Prisen Muskat zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten und Spinat-Mischung umfüllen. Mixtopf spülen.
Serviettenknödel | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut |
190{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zzgl. etwas mehr |
7{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockene Brötchen, in Stücken |
Gemüse und Sauce | |
---|---|
90{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan zzgl. etwas mehr zum Garnierne, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
0,5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
0,75{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |