Für die Knödel den Spinat gut ausdrücken, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Butter, 0,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 3 Prisen Muskat zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten und Spinat-Mischung umfüllen. Mixtopf spülen.
Serviettenknödel | |
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250250 g | Blattspinat (TK), aufgetaut |
190190 g | weiche Butter, in Stücken |
22 TL | Salz |
0,50,5 TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zzgl. etwas mehr |
77 Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
250250 g | trockene Brötchen, in Stücken |
Gemüse und Sauce | |
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902 g | Parmesan zzgl. etwas mehr zum Garnierne, in Stücken |
1501 g | Wasser |
2004 g | Sahne |
50200 g | Weißwein |
0,550 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
0,75600 TL | Salz |