Spinat-Grieß-Serviettenknödel
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Grieß-Ser­vi­et­ten­knö­del

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Blattspinat (TK), aufgetaut, gut ausgedrückt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g weiche Butter, in Stücken
  • 0,5 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Knödel den Spinat gut ausdrücken, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

20 g Butter, 0,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 3 Prisen Muskat zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten und Spinat-Mischung umfüllen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
Serviettenknödel
250250 gBlattspinat (TK), aufgetaut
190190 gweiche Butter, in Stücken
22 TLSalz
0,50,5 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer zzgl. etwas mehr
77 Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
250250 gtrockene Brötchen, in Stücken
Gemüse und Sauce
902 gParmesan zzgl. etwas mehr zum Garnierne, in Stücken
1501 gWasser
2004 gSahne
50200 gWeißwein
0,550 TLGemüse-Gewürzpaste
0,75600 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen