Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Spinat waschen, harte Stiele entfernen. 8 Salbeiblättchen waschen und trocken schütteln. Mit Schalotte und Spinat in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Butter, Muskatnuss, 1 TL Salz und Pfeffer dazugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten, umfüllen und abkühlen lassen.
Ricotta, Eier, Eigelb, Mehl und den zerkleinerten Pecorino in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen. Ausgekühlten Spinat in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigstufe mithilfe des...
8080 g | Pecorino, in Stücken |
500500 g | Spinat |
88 | Salbeiblättchen, zzgl. einige zum Garnieren |
11 | Schalotte |
8080 g | Butter, in Stücken |
11 Prise | frisch geriebene Muskatnuss |