Spinatklößchen mit Salbei
Foto: shutterstock / Zaira Zarotti
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat­klöß­chen mit Sal­bei

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Pecorino in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • Den Spinat waschen, harte Stiele entfernen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Spinat waschen, harte Stiele entfernen. 8 Salbeiblättchen waschen und trocken schütteln. Mit Schalotte und Spinat in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Butter, Muskatnuss, 1 TL Salz und Pfeffer dazugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten, umfüllen und abkühlen lassen.

2

Ricotta, Eier, Eigelb, Mehl und den zerkleinerten Pecorino in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen. Ausgekühlten Spinat in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigstufe mithilfe des...

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gPecorino, in Stücken
500500 gSpinat
88Salbeiblättchen, zzgl. einige zum Garnieren
11Schalotte
8080 gButter, in Stücken
11 Prisefrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen