Spinatklößchen mit Salbei
Foto: shutterstock / Zaira Zarotti
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat­klöß­chen mit Sal­bei

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose_template":"{%amount%} g Pecorino in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • Den Spinat waschen, harte Stiele entfernen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Spinat waschen, harte Stiele entfernen. 8 Salbeiblättchen waschen und trocken schütteln. Mit Schalotte und Spinat in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Butter, Muskatnuss, 1 TL Salz und Pfeffer dazugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten, umfüllen und abkühlen lassen.

2

Ricotta, Eier, Eigelb, Mehl und den zerkleinerten Pecorino in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen. Ausgekühlten Spinat in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigstufe mithilfe des...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Salbeiblättchen, zzgl. einige zum Garnieren
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen