Spinatknödel mit Tomatensoße
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Spi­nat­knö­del mit To­ma­ten­so­ße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Anschließend umfüllen. Einlegeboden mit Öl einfetten.
Kochmodus
  • 1 Packung Kloßteig mit 2 Prisen Muskat würzen, in 12 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln flach drücken und je 2 gefrorene Spinat-Pellets in die Mitte geben. Teig vorsichtig um die Pellets drücken und zu Klößchen formen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Spinatknödel vereinen das leckere Gemüse mit einem feinen Teig für Kartoffelklöße. Dazu gibt es eine würzige Tomatensoße – fertig ist dein Mittagessen. Du kannst es einfach vegetarisch genießen, wenn du noch Fleisch dazu möchtest, schmeckt zum Beispiel Kasseler oder auch eine Bratwurst. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Einlegeboden mit Öl einfetten.

2

Kloßteig mit Muskat würzen, in 12 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln flach drücken und je 2 gefrorene Spinat-Pellets in die Mitte geben. Teig vorsichtig um die Pellets drücken und zu...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PackungKartoffelkloßteig (Kühlregal)
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRahmspinat (TK), in Pellets
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

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