• TM31
  • TM5
  • TM6

Spinatpfannkuchen-Röllchen mit Tomaten-Frischkäsecreme

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 36 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Rühraufsatz in den Mixtopf setzen.
Kochmodus
  • 2 Eiweiß
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Rühraufsatz entfernen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Eiweiße im fettfreien Mixtopf etwa 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.

2

Spinat in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Eigelbe, Mehl, 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen, zum Eischnee geben und unterheben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken. Einzeln auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2Eier, getrennt
250 gSpinat (TK), aufgetaut und ausgedrückt
40 gMehl Type 405
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prisefrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen