
Zubereitung
Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen.
Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zutaten
Für den Boden: | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 405 |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag: | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Spinat |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |

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