Spinatpizza
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spinatpizza

  • 45 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Portionen
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Topf
Fein mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen.

2

Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden:
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Typ 405
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag:
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrischer Spinat
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark

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