Spinatpuffer mit Wildkräutersoße
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spinatpuffer mit Wildkräutersoße

  • 30 Min.
  • 23-24 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in kaltes Salzwasser geben. Aufkochen und etwa 20 Min. kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, dann pellen.
Kochmodus
  • 1 Schalotte
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in kaltes Salzwasser geben. Aufkochen und etwa 20 Min. kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, dann pellen.

2

Für die Wildkräutersoße Schalotte schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Essig und 60 g Wasser zugeben 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erwärmen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeißweinessig
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWildkräuter, z. B. Giersch, Sauerampfer, Brennnessel

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen