Spinatpuffer mit Wildkräutersoße
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat­puf­fer mit Wild­kräu­ter­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in kaltes Salzwasser geben. Aufkochen und etwa 20 Min. kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, dann pellen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in kaltes Salzwasser geben. Aufkochen und etwa 20 Min. kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, dann pellen.

2

Für die Wildkräutersoße Schalotte schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Essig und 60 g Wasser zugeben 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erwärmen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeißweinessig
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWildkräuter, z. B. Giersch, Sauerampfer, Brennnessel

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