Spritzgebäck mit Stevia
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spritz­ge­bäck mit Ste­via

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"220","amount_float":220,"verbose":"220 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Erythrit+Stevia (Fertigprodukt)","verbose_template":"{%amount%} g Erythrit+Stevia (Fertigprodukt)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zitronenabrieb","verbose_template":"{%amount%} TL Zitronenabrieb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
Topf
Schaumig schlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Weizenmehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 550"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Erythrit, Zitronenabrieb, Salz sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.

2

Mehl zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in ca. 60 kleinen Tupfen mit etwas Abstand zueinander auf die Bleche spritzen. Das Spritzgebäck im...

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit+Stevia (Fertigprodukt)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronenabrieb
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550
Außerdem
Spritzbeutel mit Sterntülle

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen