Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen.
Hagebutten in den Mixtopf füllen und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 250 g Wasser zufügen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Hagebutten, küchenfertig |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |