
Zubereitung
Die Rosinen in einer kleinen Schüssel mit Rum beträufeln und mind. 30 Min. marinieren lassen. Inzwischen die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Anschließend in eine Schüssel füllen, kalt stellen. Den Mixtopf und den...
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.