Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einer Kugel formen und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter fetten. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und Springform damit auskleiden, dabei einen Rand...
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter zzgl. etwas zum Fetten, zzgl. etwas zum Fetten, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
750{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Raspelschokolade, Zartbitter |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |