Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backrahmen passend daraufstellen. Für den Boden 100 g Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. 200 g Kekse hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse auf das Blech geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Mit der restlichen Butter und restlichen Keksen wiederholen. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung den Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Quark, Mascarpone,...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff), zzgl. ca. 30 Kekse |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Außerdem | |
---|---|
rechteckiger Backrahmen (ca. 35x28 cm) |