Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zutaten auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
Die Zutaten, bis auf Rosmarin, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3–5 vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffel, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |