{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"90","amount_float":90,"verbose":"90 g ungesalzene Butter","verbose_template":"{%amount%} g ungesalzene Butter"})}}
Vermischen
00
03
0
10.0
Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen. Beide Enden der Frischhaltefolie wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Im Kühlschrank hält sich die Butter etwa 1 Monat, eingefroren bis zu 6 Monate.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die gemischten Kräuter, Knoblauch, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und für 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter hinzufügen und alles 3 Sek. | Stufe 10 vermischen.
2
Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen. Beide Enden der Frischhaltefolie wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Im Kühlschrank hält sich die Butter etwa 1 Monat, eingefroren bis zu 6 Monate.
Sophia
Ich bin eine leidenschaftliche Bäckerin und meine Spezialität sind Brote. Der Thermomix® ist dabei mein unverzichtbarer Helfer. Hier im Club findest du auch meine Bücher „Übung mixt den Meister“ und „Gutes Brot“ – in letzterem beantworte ich auch alle Fragen zum Thema Sauerteig.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.