Sushi mit Blumenkohlreis
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Rynio, Jörn
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Su­shi mit Blu­men­kohl­reis

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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Für den Blumenkohlreis
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Blumenkohlreis Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Blumenkohl zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Kokosöl zugeben, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Mit dem Reisessig ablöschen, Sirup, Tahin und Erdnussmus zufügen und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe unterrühren. Umfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Ein Noriblatt quer auf eine Sushimatte legen und bis ca. 4/5 der Höhe dünn mit Blumenkohlreis bedecken. Andrücken und hauchdünn mit Wasabi bestreichen. Die Unterseite der Länge nach mit 1–2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN BLUMENKOHLREIS
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELReisessig
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLReissirup
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTahin
FÜR DAS SUSHI
5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterNori-Algen
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWasabipaste, zzgl. etwas mehr zum Servieren
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotte, in Streifen
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Streifen
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocado, in Streifen
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELhelle Sesamsamen zum Garnieren
AUSSERDEM
Sushimatte

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