{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"700","amount_float":700,"verbose":"700 g Blumenkohl, in R\u00f6schen","verbose_template":"{%amount%} g Blumenkohl. in R\u00f6schen"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für den Blumenkohlreis Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Blumenkohl zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Kokosöl zugeben, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Mit dem Reisessig ablöschen, Sirup, Tahin und Erdnussmus zufügen und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe unterrühren. Umfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
2
Ein Noriblatt quer auf eine Sushimatte legen und bis ca. 4/5 der Höhe dünn mit Blumenkohlreis bedecken. Andrücken und hauchdünn mit Wasabi bestreichen. Die Unterseite der Länge nach mit 1–2...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.