Wassermelonen-Gazpacho mit Sushi-Spießchen
Foto: StockFood / Mondadori Portfolio
  • TM31
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Was­ser­me­lo­nen-Gaz­pa­cho mit Su­shi-Spieß­chen

  • 10 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Aufsteigend pürieren
Zeit
01
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Für die heißen (Sonn-)Tage im Sommer: Wassermelonen-Gazpacho aus dem Thermomix® mit fancy Sushi-Spießen. Die kalte Suppe mit Tomaten, Paprika Gurke und Wassermelone sorgt in den Sommermonaten für Erfrischung aus dem Suppenteller. Löffel rein und los!

Zubereitungsschritte

1

700 g Wassermelone, Gurke, Tomaten, Paprika, Selleriestücke, Basilikum, Ingwer, Saft von 2 Limetten, Balsamicoessig, Apfelessig, 1 TL Salz sowie 1⁄2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4–9 aufsteigend fein pürieren. Die Gazpacho umfüllen und 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Das Schwertfischfilet mit dem Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄2 TL Pfeffer würzen und im Kühlschrank 20 Min. marinieren lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWassermelone, in Stücken, 50 g in Würfeln
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, geschält und in Stücken
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten, geviertelt
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StängelStaudensellerie mit Grün, in Stücken, Selleriegrün klein gehackt
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum

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