Taco-Bowl mit Hackfleisch und Bohnen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Taco-Bowl mit Hack­fleisch und Boh­nen

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Für das Hackfleisch 500 g Rindfleisch flach in Gefrierbeutel füllen und für 30 Min. in den Tiefkühler geben.
Kochmodus
Für den Dip
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g saure Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"Saft von {%amount%} Limette"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch geriebener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Den Dip umfüllen und kalt stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Du bist ein Fan von Bowls, magst die mexikanische Küche und möchtest dir mal was gönnen, aber trotzdem Low Carb-Konform bleiben? Dann machst du mit unserer Taco-Bowl alles richtig! Mit Hackfleisch, frischen Tomaten, Avocado, Cheddar, Bohnen, Mais und Salat wird es bunt in deiner Schüssel. Eine Sauce aus Saurer Sahne und Limettensaft rundet das Ganze geschmacklich perfekt ab. Also los, verwöhne deine Geschmacksnerven und gönn dir heute mal was!

Zubereitungsschritte

1

Für das Hackfleisch das Rindfleisch flach in Gefrierbeutel füllen und für 30 Min. in den Tiefkühler geben.

2

Inzwischen für den Dip saure Sahne, Limettensaft, 1⁄4 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DAS HACKFLEISCH
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, in ca. 3 cm großen Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Kreuzkümmel
FÜR DEN DIP
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gsaure Sahne
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
Salz
frisch geriebener schwarzer Pfeffer
FÜR DIE BEILAGEN
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisbergsalat, in Stücken
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten, in Spalten
250{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft
250{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gKidneybohnen (Dose), abgetropft
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}}kleinen Avocados, in Scheiben
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Ringen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen