Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
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Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 7 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
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Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Knüpfen zarte Bande mit Fleischbällchen und Garnelen. Feurig wird’s mit Chili. Etwas Petersilie dazu? Assolutamente!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Ingwer in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 0.5 dünsten. In dieser Zeit Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die seitlichen oberen Dampfschlitze frei bleiben. Garnelen und 2 Prisen Salz in den Mixtopf zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 0.5 untermischen und auf dem Einlegeboden verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 7{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrischer Ingwer, in dünnen Scheiben
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGarnelen, roh, geschält
2.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Würzen
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert

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