
Zubereitung
Pilze putzen und mit einem Küchenpapier abreiben. Nicht waschen, da die Pilze sich mit Wasser vollsaugen würden. In mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze nach Wahl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geschält, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, geschält |
Nadeln von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Anchovisfilets in Öl, abgetropft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.