Für die Knödel Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Laugenstangen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit 4...
Für die Tassenknödel | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Laugenstangen, vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für das Ragout | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 6{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfifferlinge, je nach Größe halbiert |
600{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |