Massaman-Curry
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mas­sa­man-Cur­ry

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 EL Öl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Currypaste, Hähnchen und Salz zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Die Zutaten mit dem Spatel vom Topfboden lösen.

2

Kokosmilch, Wasser, Kartoffeln, Zucker, Limettensaft und optional Fischsoße zugeben und das Curry ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11 ELÖl
22 ELMassamam-Currypaste
500500 gHähnchenbrustfilet, in ca. 2 cm großen Würfeln
11 TLSalz
400400 gKokosmilch (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen