Feurige Thai-Paste
Foto: © StockFood / Wischnewski, Jan
  • TM31
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  • TM6

Feu­ri­ge Thai-Pas­te

  • 10 Min.
  • 2 Gläser à 150 ml
Ø 5,00
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  • 1 kleine Zimtstange
  • 10 Kardamomkapseln
  • 10 g Kreuzkümmel
  • 10 g Korianderkörner
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Gewürznelken
  • 1 TL Fenchelsamen
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 80 g frischer Ingwer
  • 20 g frische Kurkuma
  • 2 Stängel Zitronengras, fein gehackt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, Nelken und Fenchelsamen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 8 mahlen.

2

Ingwer, Kurkuma und Zitronengras in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotten, Knoblauch, Chili, Kaffirlimettenblätter sowie Limettenabrieb...

Zutaten

Für 22 Gläser à 150 ml
11 kleineZimtstange
1010Kardamomkapseln
1010 gKreuzkümmel
1010 gKorianderkörner
11 TLschwarze Pfefferkörner
11 TLGewürznelken

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