Tiramisu mit Mandarinen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ti­ra­mi­su mit Man­da­ri­nen

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 8 Personen
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  • {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Löffelbiskuits in der Auflaufform (ca. 20 x 18 cm) verteilen und die Hälfte des Orangensaftes von {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} unbehandelten Orange sowie {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g abgetropften Mandarinorangen (Dose) belegen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Aufschlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Auflaufform verteilen und die Hälfte des Orangensaftes sowie 4 EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit der Hälfte der Mandarinen belegen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Magerquark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLöffelbiskuits
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Orange
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandarinorangen (Dose), abgetropft, den Sud aufgefangen
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
Auflaufform (ca. 20 x18 cm)

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