Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Löffelbiskuits in der Auflaufform (ca. 20 x 18 cm) verteilen und die Hälfte des Orangensaftes von {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} unbehandelten Orange sowie {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g abgetropften Mandarinorangen (Dose) belegen.
Den Rühraufsatz einsetzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mascarpone","verbose_template":"{%amount%} g Mascarpone"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Auflaufform verteilen und die Hälfte des Orangensaftes sowie 4 EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit der Hälfte der Mandarinen belegen.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Magerquark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.
Zutaten
Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Löffelbiskuits
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}
unbehandelten Orange
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Mandarinorangen (Dose), abgetropft, den Sud aufgefangen
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Mascarpone
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Magerquark
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Sahne
Außerdem
Auflaufform (ca. 20 x18 cm)
Deine Notizen
Bearbeiten
{{notice}}
{{getButtonText()}}
Speichern
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.