
Zubereitung
Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Auflaufform verteilen und die Hälfte des Orangensaftes sowie 4 EL des Mandarinorangen-Suds darüber träufeln. Mit der Hälfte der Mandarinen belegen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Magerquark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandarinorangen (Dose), abgetropft, den Sud aufgefangen |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 20 x18 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.