Toast Skagen
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Toast Ska­gen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 3 Schalotten
  • Spitzen von 4 Stielen Dill
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 80 g Schmand
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Abrieb und Saft von 0,5 unbehandelten Zitrone
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Schalotten und Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Schmand, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie ­-saft zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Die Garnelen 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterheben. Garnelenmischung umfüllen, abdecken und kalt...

Zutaten

Für 44 Personen
33Schalotten
Spitzen von 44 StielenDill
8080 gSchmand
0.50,5 TLSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Abrieb und Saft von 0.50,5unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen